Bericht archiviert

Bulimielernen und Ellenbogencharakter

Internationale BWL / Management (B.Sc.)

1.0
    2.0
    2.0
    1.0
    1.8

Ich habe meinen Bachelor an der WHU im oben aufgeführten Studiengang letzten Sommer abgeschlossen und kann ihn absolut niemanden weiterempfehlen...außer man will vllt. Teil einer Ellenbogengesellschaft sein und absolut unakademische Inhalte in kürzester Zeit in sich hineinquetschen. Die Inhalte sind sehr oberflächlich, die Uni abgeschieden ohne Ende (man wohnt hier wirklich am ***** der Welt), das Studium für die erhaltene Leistung viel viel viel zu teuer (€ 30k) und man erhält wirklich eine Schmalspurausbildung, die einem nicht wirklich voranbringt: Geschuldet ist dies wohl zum einem dem Fach BWL an sich, zum anderen jedoch auch der MöchtegernUniversität WHU. Die Kommilitonnen sind zwar alle sehr engagiert, jedoch wird hier sehr gegeneinander gearbeitet, keiner schaut auch mal außerhalb des Tellerrands und die Karriereaussichten sind auch nicht mehr so garantiert wie sie es vllt. mal vor Jahren gewesen sind, ich würde mir die 30k lieber sparen und an eine öffentliche Universität wie Köln, München, Mannheim oder Münster gehen (wenn man denn BWL studieren muss).

• Karriereevents gibt es viele
  • Langweilige, oberflächliche Ausbildung, schlechter Uni "Spirit", Ellenbogenmentalität ohne Ende

Georg , 14.12.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Thorge , 11.12.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Hannah , 16.11.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Viktoria , 20.10.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Lotta , 23.08.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Tom , 29.07.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Sophie , 21.07.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Cara , 11.07.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
Clara , 20.05.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)
4.9
Oskar , 02.05.2024 - Internationale BWL / Management (B.Sc.)

Über Johannes

• Geschlecht: Männlich