Bericht archiviert

No pain no gain

BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Für mich ist es der schnellste Weg, um an mein Ziel zu kommen. Man sammelt viele berufliche Erfahrungen und kann die im Studium erlangten Inhalte direkt anwenden. Freizeit gibt es kaum, aber nach drei Jahren zahlt es sich dafür doppelt aus! Jeder dem nicht nur theoretisches Wissen reicht, sondern Praxiserfahrung sammeln möchte, sollt diesen Weg nehmen

Kommentar der Hochschule

Liebe Antonia,

es freut uns sehr zu hören, dass für dich die iba dein Weg zum Ziel ist. Durch das Modell der geteilten Woche sammeln Studierende jede Woche sowohl praktische als auch theoretische Erfahrungen, welche dann im Betrieb direkt angewendet werden können.
Natürlich sind es keine drei leichten Jahre, aber dafür zahlen sich die drei Jahre aus. Organisation ist hier alles. Wir sind sicher, dass alles mit gutem Zeitmanagement zu schaffen ist und sich die Arbeit am Ende auszahlt.

Wir freuen uns, dass du das duale Studium an der iba weiterempfehlen würdest und die Praxiserfahrung schätzt.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!
Dein iba-Team
13.01.2020

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
May , 16.02.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Lea , 14.01.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Annalena , 03.10.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Paul , 27.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Manu , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.7
Annalena , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
3.0
Linus , 30.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Mona , 10.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Melis , 08.02.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.0
Ian , 27.12.2022 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

Über Antonia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: BWL | Gastronomie- & Servicemanagement
  • Standort: Studienort Hamburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.10.2019
  • Veröffentlicht am: 07.10.2019