Machbarkeit
Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (M.A.)
Die Lehrveranstaltungen sind sehr anspruchsvoll. Wenn man ab und zu zuhause die Sachen wiederholt und alle Übungsaufgaben mindestens 2-3 mal wiederholt ist die Prüfung gut machbar.
Die Prüfungen sind aufgebaut wie auch sonst überall. Also pro Minute ein Punkt. Das bedeutet für z.B. 90 min 90 Punkte. Die Schwierigkeit der Fächer ist unterschiedlich. Das liegt daran dass die Professoren jeweils unterschiedliche Unterrichts stile haben. Die einen gestalten es für meinen Geschmack zu monoton wo man halt kaum zuhören kann und dann halt auch nichts versteht und die anderen unterrichten indem sie dich mit einbeziehen was ich persönlich ganz gut finde.
Während der Corona Zeit an sich ganz gut aktuell orientiert sich aber die Hochschule eher darauf, den Unterricht vor Ort zu führen. Sollten die Studenten mal nicht zur Vorlesung kommen können, so kann man ganz einfach mit den Professoren reden. Meistens hat es geklappt, dass wir dann die Vorlesungen online führen konnten.
Die wichtigen Dokumente beziehungsweise meines Wissens. Alle Dokumente werden online hochgeladen, auf einer gewissen Internetseite, zu der man einen Zugang bekommt.
Somit ist das erhaltene Dokumente für jeden sehr einfach.
Professoren und Dozenten sind online, sehr leicht erreichbar dadurch dass sie alle den selben Aufbau der E-Mail-Adresse haben wo sich dann im Endeeffekt nur der Name des Professoren oder ist Dozenten ändert. Die Professor Zentner haben in der Regel sehr schnell geantwortet.
Somit ist das erhaltene Dokumente für jeden sehr einfach.
Julia hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.
Ich fühle mich auf dem Campus sehr wohl.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.
Ich finde unseren Campus sehr schön.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich bemängele, dass Vorlesungen ständig abgesagt werden.
Mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs bin ich zufrieden.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich gehe gerne auf Festivals.