Schwierige Vertiefungsmodule
Vertiefungsmodule sind schwierig. Wenn man nicht den richtigen Dozenten hat ist es umso schwieriger. In den Vertiefungsmodulen ist die Durchfallsquote sehr hoch. Um schnelle credits zu erreichen gibt es häufig Seminare. Es wird eine Studienberatung angeboten, die dir dabei helfen dein Studium so leicht wie möglich abzuschließen.
Zukunftsorientiert
Mein Studiengang Logistik und e-Business ist sehr interessant. Er beschäftigt sich nicht nur mit Logistik orientieren Themen sonder viel mehr mit allgemeinen Themen die für die Zukunft wichtig sind. Es fängt bei der einfachen Buchhaltung an bis zu Geschäftsbriefe auf englisch verfassen. Sehr interessante Inhalte und die Dozenten sind fast alle sehr cool drauf sodass sie auch nachts um 3 während man feiern ist auf die Fragen per E-Mail antworten.
Praxisnaher Studiengang - Gewichtung zu einseitig
Im Studium wird sehr viel Wert auf den Bezug zur Praxis gelegt. Schon früh wird Kontakt zu Firmen aufgebaut und auch die Theorie wird oft sehr praxisnah erklärt. Leider (in meinem Fall „Leider“) ist die Gewichtung abseits der klassischen BWL-Fächer gefühlt 80% Logistik und 20% E-Business. Da würde ich mir noch gerne mehr Angebote aus dem Bereich E-Business wünschen. Trotzdem kann ich den Studiengang und besonders auch den Campus nur...Erfahrungsbericht weiterlesen
Studium macht Spaß
Studium kann wirklich Spaß machen.
Sehr gute Studieninhalte. Sehr nette Dozenten und immer hilfbereit. Gute Organisation. Diese Hochschule hat mir mein Kumpel empfiehlt. Ich bin sehr froh Hier zu Studieren. Ich würde sehr gern die Hochschule weiterempfehlen.