Najah, war nichr einfach. Sehr unübersichtlich.
Auf diesem Campus herrscht eine komplett andere Atmosphäre als wie in Koblenz auf der Hochschule. Der Studienverlauf ist nicht ganz durchdacht hab ich das Gefühl. Die Lernmitteln sind modern, aber die Inhalte sind dagegen Müll. Auf diesem Campus gibt es die Goldene Mitte nicht. Entweder der Fach ist sau schwer oder extrem einfach. Entweder man lernt für eine Klausur 12 Tage lang oder man lernt nur 2 Tage vorher. Die...Erfahrungsbericht weiterlesen
Vorbereitung auf die Arbeit in der Zukunft
Neben den inhaltliichen Erfahrungen, habe ich gelernt selbstständig zu arbeiten und in einer kurzfristigen Zeit meine Termine besser einzuplanen.
Logistik ist die Zukunft. Und wurde neben sehr viel Theorie auch sehr viel Praxis angeboten. Dies erleichtert uns den einstig in die Arbeitswelt.
Empfehlenswert
Ich bin nun im 3 Semester und kann nur jedem empfehlen diesen Studiengang zu machen. Interessante Inhalte und kompetente Dozenten. Wer sich gut bwl und Logistik interessiert ist hier genau richtig. Von der Buchführung bis zum Marketing wird hier alles durchgenommen und gut und nachvollziehbar erklärt.
Solides Studium
Alles in allem ein schöner Studiengang, bei dem die Veranstaltungen gut und aufbauend aufgebaut sind. Die Fachrichtung hat Zukunft und man wird praxisnah und durch gute Dozenten, die selber aus der Praxis kommen auf das zukünftige gut vorbereitet. Auch der Campus ist gut ausgestattet und macht in den ersten Wochen einen guten Eindruck.