Vorbereitung auf die Arbeit in der Zukunft
Empfehlenswert
Ich bin nun im 3 Semester und kann nur jedem empfehlen diesen Studiengang zu machen. Interessante Inhalte und kompetente Dozenten. Wer sich gut bwl und Logistik interessiert ist hier genau richtig. Von der Buchführung bis zum Marketing wird hier alles durchgenommen und gut und nachvollziehbar erklärt.
Anna hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 53% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 71% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.46% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 85% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 93% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 81% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 89% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 63% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.53% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 38% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 55% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 59% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 70% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 80% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 67% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 64% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 78% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.