Betriebswirtschaftslehre - Controlling & Consulting (B.A.)
Ausbildung für den Beruf
In dem studiengang lernt man auf direkte weiße die Inhalte welche man später im Unternehmen benötigt. Im Unterschied zu einer normalen Uni ist es hier allerdings sehr viel persönlicher. Die Dozenten sind sehr nett und gehen auch auf einzelne fragen ein. Dabei muss betont werden dass Fragen auch ausdrücklich erwünscht ist und empfehlenswert ist.
Praxisrelevantes Lernen
In meinem Bachelorstudium habe ich insbesondere aus der Kombination der Praxis und den theoretischen Inhalten im Studium profitiert. Da alle Dozenten tatsächlich mehrere Jahre in der Praxis gearbeitet haben, können gute Beispiele vorgestellt werden und die Bedeutung der Theorie wird deutlicher.
Die Organisation durch das Sekretariat hat gut funktioniert und die Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ausstattung hängt sehr vom Standort ab. Diese war zum Zeitpunkt meines...Erfahrungsbericht weiterlesen
Verknüpfung von Theorie und Praxis
Besonders gut gefällt mir, dass man direkt anwendet was man im Theoriesemester gelernt hat - außerdem ist das Studium sehr abwechslungsreich und kurzweilig, da man den Wechsel zwischen Theorie und Praxis hat,
Achtung: nichts für faule;-) - man muss viel machen und viel lernen - da fällt nichts vom Himmel und man sollte definitiv bereit sein viel Freizeit zu opfern um gute Ergebnisse zu erzielen!
Online-Prüfungen
Online-Sport-Programme
Online-Workshops
Impfangebot für jeden Student
Generell wurde sehr radikal, aber zugleich sich professionell reagiert!
Zusammenhalt
Das miteinander funktioniert super. Man überstürzt sich gegenseitig und kommt so zum optimalen Ergebniss.
Durch das Duale Studium findet der Austausch sehr Praxisbezogen statt.
Die Dozenten vermitteln Ihr Wissen mit starken Elan und viel Interesse.
Man kann es nur weiterempfehlen.