Baubetriebswirtschaft (B.Eng.)
Das Studium "Baubetriebswirtschaft" an der staatlichen "Hochschule Osnabrück" hat eine Regelstudienzeit von 6 bis 8 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Engineering". Der Standort des Studiums ist Osnabrück. Das Studium wird als duales Studium und Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 15 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.1 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.1 Sterne, 1305 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Bibliothek und Organisation bewertet.
Super Studium
Ist ein super Studium man hat auch viele Praxis bezogenen Module neben den normalen Vorlesungen. Das Studium ist auch gut aufgebaut und gut geregelt. In der online Zeit würde auch alles schnell und gut organisiert sowohl Vorlesungen als auch die Klausuren. Die Hochschule ist nur weiter zum empfehlen.
Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden
Es ist genau das, was ich mir vorgestellt habe, eine Mischung aus Bauingenieurwesen und Bwl, für Leute die praxisbezogene lerninhalte vermittelt bekommen wollen und sich nach dem Studium selbstständig machen wollen oder eine Firma übernehmen wollen empfehle ich Baubetriebswirtschaft.
Spannende Vorlesungen
Alles super
Nichts wirklicher auszusetzen.
Vorlesungen spannenden gestaltet und abwechslungsreich. Prüfungsvorbereitung funktioniert gut.
Lehrmittel und Folien sehr gut und ausreichend erklärt. Studium flexibel gestaltet und anpassbar an sich selber. Alles top.
Persönliches Studium
Wenn man fragen hat gehen die Dozenten immer gerne auf die Fragen ein oft auch schon wenn sie passen während der Vorlesung aber auch gerne nach der Vorlesung. Dann kann man gut persönlich alle fragen die einen zu den Themen oder dem Studium allgemein beschäftigen klären.