Mega umfangreich und 10/10 Betreuung
Sehr gut vor allem im konstruktiven Bereich
Die Uni hat es geschafft ein interessantes Studium zu gewährleisten. Der Aufbau hat mir sehr gut gefallen, vor allem weil sich auf die konstruktiven Fächer fokussiert wurde (Stahlbetonbau, Stahlbau, Holzbau), während andere Unis das weniger umfangreich gestalten, dadurch hat man schon viel im Studium behandelt, sodass man auch nach dem Bachelorabschluss gut aufs Arbeitsleben in zB einem Statikbüro vorbereitet ist.
Die Dokumente sind alle online zugänglich und das lief auch unkompliziert. Auch die Anmeldungen für Module und Kontaktaufnahme zu Professoren funktionieren online.
Lea hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.47% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.67% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.56% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.78% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 57% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.54% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 63% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 63% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 94% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 68% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 69% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.41% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 100% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.50% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.