Abwechslungsreicher Alltag
Durch das duale Studieren hat man einen sehr abwechslungsreichen Alltag. Bei mir kann ich mich Donnerstag und Freitag voll auf das Studium konzentrieren und den Rest der Woche etwas praktisches machen. Darüber hinaus ist die Studienberatung immer erreichbar wenn es Fragen zum Studium aber auch zur Arbeitszeit gibt.
Virtueller Untericht gut vorbereitet
Virtuelle Vorlesungen funktionieren sehr gut, weil der Dozent gut vorbereitete Skripte und Hörsaalübungen hat. Praktische Übungen, wie messen und Feldbuch führen, sollen in späteren Präsenz-Semestern nachgeholt werden. Hier ist der Dozent der IUBH sehr flexibel, um trotz der erschwerten Bedingungen alle Lerninhalte vermitteln zu können.
Guter Dozent
Ein sehr guter Dozent welcher erstaunliche Arbeit leistet, trotz der momentanen Lage. Die Vorlesungen sind gut durchdacht und verlaufen aus diesem Grund sehr reibungslos.
Die Lerninhalte sind gut zu verstehen und wenn doch mal bei einem Fragen entstehen, steht der Dozent direkt zur Verfügung und bittet seine Hilfe immer sehr gerne an.
Durchaus Gute
Trotz corona schwierigkeiten und dozenten mangel kam es zu keinerlei verzögerungen oder nachteilen für mein studium, durch und durch positiv überzeugt.nettes und offenes Personal so wie dozenten die selbstreflektierend arbeiten und offen gegenüber jeglichen diskusionen sind.