Präsenzstudium top, Online ausbaufähig
Außerordentlich positiv
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studium. Die Inhalte werden in den Lehrmatetialien sehr anschaulich und verständlich dargestellt und die meisten Dozenten erklären die Inhalte zusätzlich sehr gut. Die meisten Dozenten setzen sich außerdem sehr für die Studenten und den Erfolg im Studium ein. Durch Einsatz moderner Technik und Praxisbeispielen werden die Inhalte zusätzlich gut veranschaulicht. Da die Klausuren in eine extra Prüfungswoche fallen, in der weder Theorie noch Praxis statt findet, gibt es reichlich Zeit, um sich vorzubereiten. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Die Hochschule ist digital gut aufgestellt. Es existiert modernste Technik, die gut in die Vorlesungen implementiert wird. Es gibt eine große Online-Bibliothek, in der viele Werke zu unterschiedlichsten Themen einsehbar sind. Sämtliche Registrierungen für Veranstaltungen aller Art finden online statt und die meisten Dozenten sind sehr gut erreichbar.
Lukas hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 82% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 65% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 85% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 60% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.