Unorganisiert
Herausforderungen und persönliche Einblicke
Ich habe bisher viele spannende Einblicke in die Bereiche Statik, Konstruktion und Baustoffkunde gewonnen. Besonders begeistert mich die Praxisnähe des Studiums, da man oft an realen Projekten arbeitet und das theoretische Wissen direkt anwenden kann. Die ersten Semester mit viel Mathematik und Mechanik waren zwar anspruchsvoll, doch mit der Zeit wächst das Verständnis. Das Studium ist sehr vielseitig, verbindet Technik und Kreativität und bietet hervorragende Perspektiven in einem zukunftssicheren Berufsfeld.
Majd hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 44% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.79% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, dass es nicht genug Sprechstundentermine gibt.63% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.63% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 50% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.