Praxisnaher Studiengang
Stein auf Stein
Lernen. Klar. Ein Klischee. Aber wie bitte lernt man richtig?
Ganz klar mit einem Kaffee vor dem Mathe Tutorium. Weil wie soll man sonst 6 Lehrveranstaltungen an einem Tag aushalten.
Der Kopf wird gefordert, die Ohren verstehen nichts mehr. Aber Siebversuche und Körnungsgrößen für Zement müssen eben stimmen. Weil wie soll sonst eine Brücke halten ;)
Spaß beiseite. Müde wird man von so etwas aufjedenfall, aber es ist halt auch echt interessant.
Vorlesungen könnten online sein. Werden aber später online hochgeladen. Ansonsten sehr gut
Alle Dokumente sind vorhanden.
Seminare und Vorlesungen registriert man sich online. Professoren wollen nur über E-Mail erreichbar sein. Da wird digitaler Wandel schon anstrengend.
Alle Dokumente sind vorhanden.
Robert hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 96% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.78% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.63% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.52% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.71% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 50% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 81% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.Auch 41% meiner Kommilitonen fahren meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.Auch 50% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.51% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.83% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 48% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Die Regelstudienzeit ist für mich persönlich sehr großzügig bemessen.68% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 78% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.54% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.84% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.79% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 81% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.