Student im 3. Semester
Ich komme jetzt ins dritte Fachsemester und bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Hochschule und dem Studiengang.
Die meißten Dozenten sind gut, es gibt natürlich immer ein paar Ausnahmen, aber da kommt man wohl nicht drumherum.
Bis jetzt habe ich ja erst das Grundlagenstudium hinter mir und das fande ich zum Großteil schon sehr spannend. Jetzt freue ich mich die weiterführenden Module.
Fast Sämtliche Lerninhalte werden online über das Portal Opal bereitgestellt. Es gibt in jedem Raum Wlan.
Für die Kurse schreibt man sich online ein und die Dozenten sind über Email erreichbar.
Mattis hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 48% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 65% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 60% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.für 50% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Während meines Studiums fühle ich mich gut betreut.56% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 70% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 63% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 88% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.