Erfahrung wie erwartet
Bereits in den ersten 2 Semester konnte ich durch engen Austausch mit den Dozenten feststellen, dass dieser Studiengang und die Fachrichtung genau das ist was ich mir vorgestellt und erhofft habe.
Die Kombination aus Kreativität und mathematischer Richtigkeit ist die absolute Herausforderung die ich mir gewünscht habe!
Sehr gut aufgestellt.
Natürlich kommt es teilweise zu Wartungen oder technische Komplikationen, dennoch kann ich im großen und Ganzen sagen, dass die Hochschule Ruhr West digital sehr gut aufgestellt ist.
Alessio hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Wohnungssuche war echt schwierig.40% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 95% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs bin ich zufrieden.56% meiner Kommilitonen sind mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs sehr zufrieden.