Solider technisch orientierter Studiengang
Schöner Campus und kompetente Dozenten
Größtenteils sind alle Dozenten selbst Bauingenieure und waren selbst als solche tätig. Dadurch werden Praxisfragen gern beantwortet. Außerdem sind auch die Lehrinhalte oft praxisnah gestaltet.
Natürlich ist auch der Campus sehr schön und verleitet oft dazu auch noch nach Vorlesungsschluss die Sonne zu genießen.
Ich denke relativ gut. Gerade durch die Pandemie musste vieles umgestellt werden und funktioniert jetzt besser.
Mittlerweile sind daher alle Skripte online zu finden. Und auch Altklausuren werden oft bereitgestellt.
Paul hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 91% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 75% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 89% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 94% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 81% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 65% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.83% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 56% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 94% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 69% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Das riesige Kursangebot finde ich super.77% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 57% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.59% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 89% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.Auch 50% meiner Kommilitonen finanzieren sich ihren Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 92% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 44% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 71% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 63% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.