Studiengang mit Praxisbezug
Spaß am Lernen
Die Stundenpläne sind sehr entspannt, man lernt schnell tolle Leute kennen und die Dozenten gehen sehr gut auf uns ein. Ea macht Spaß, dass zu lernen, was man sich mit Bauingenieurwesen ausgesucht hat. Technik wird sehr gut genutzt und viel geht auch digital von zuhause.
Anna hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 93% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.62% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 89% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 42% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.47% meiner Kommilitonen fahren manchmal mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 93% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 69% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 64% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 55% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 78% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.