Kann nur weiterempfehlen
Rücksicht auf die Corona-Pandemie
Unsere Professoren haben große Rücksicht auf uns Studenten genommen, aufgrund der Corona Pandemie.
Viele Klausuren wandelten sie in Hausarbeiten um und gaben auf klausurenphasen acht und unterteilt diese mit gleichmäßigen Abstand und gerecht!
Einfach super !
Ich befinde mich im 4 Semester und bin super zufrieden mit den Professoren, die Ausstattung, und natürlich der Mensa mit leckeren und abwechslungsreichen Essen :)
Einfach super !
Online Vorlesung sind mit Zoom verknüpft und läuft super.
Die Prüfungen sind alle Open Book Klausuren.
Kamera müssen bei den meisten aufgrund technischer Probleme nicht eingeschaltet werden.
Die Prüfungen sind alle Open Book Klausuren.
Rajanveer hat 25 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 67% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Für mich ist hier partymäßig gar nichts los.50% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.57% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.56% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 70% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 50% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.67% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 43% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 78% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 90% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.38% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.56% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 85% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 50% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.50% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.Auch 50% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 38% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.56% meiner Kommilitonen sind sich unsicher, ob es der richtige Studiengang für sie ist.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 89% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 59% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 77% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.43% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 60% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.