Ein vielfältiger Studiengang mit Schwächen
Solides Studium mit Verbesserungsbedarf
Das Bauingenieurwesen-Studium an der HafenCity Universität vermittelt gute fachliche Inhalte, leidet aber unter organisatorischen Schwächen und begrenzter Ausstattung. Dozenten sind engagiert, doch der Praxisbezug könnte stärker sein. Insgesamt befriedigend.
Es geht… wir haben Computer Pools mit relativ alten und langsamen PCs.
Ali hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 70% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.Auch 60% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.47% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 63% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 44% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 52% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.63% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.50% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 81% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 78% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.