Onlinelehre ist mangelhaft
Super Zeit
Ich bin froh, die Fachhochschule Erfurt gewählt zu haben. Auch wenn man anfangs gar nicht so wenige sind hat man trotzdem sehr viel persönlichen Kontakt zu den profs. Die Atmosphäre ist immer angenehm und man hat auch einiges zu lachen. Es macht viel Spaß hier zu studieren.
Unterschiedlich. Alle Profs gehen einen anderen Weg. Der eine lehrt mit Lernvideos andere halten ihre Vorlesung online wie im Hörsaal. Es ist abwechslungsreich und dennoch macht es Spaß. Das einzige was einem fehlt sind die Kommilitonen und der direkte Austausch
Jana hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 63% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.43% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 90% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.80% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.