Bericht archiviert

Empfehlung trotz kleinen Abzügen

Bauingenieurwesen (B.Eng.)

Diese Bewertung wurde einer automatisierten Prüfung unterzogen. Mehr Informationen zum Prüfverfahren findest Du hier.
Geprüfte Bewertung
Die angebotenen Module haben einen ausreichenden Umfang an Lehrinhalten, vor allem der Bezug zur Praxis ist hier hervorzuheben. Durch regelmäßige Laborversuche wird Theorie anschaulich und besser verständlich. Positiv ist außerdem das gute Verhältnis zwischen Professoren und Studierenden, so dass man jederzeit auftretende Fragen in Seminaren und auch in Sprechstunden klären kann. Mich persönlich hat gerade ein Austausch mit einer indonesischen Universität in Bandung auf Java sehr beeindruckt und auch für meine weitere Laufbahn beeinflusst. Für diese Möglichkeit bin ich der FHE sehr dankbar.
Allerdings gibt es auch kleine Mängel. Das Angebot der Wahlfächer ist stark verbesserungsfähig, ebenso wie die schlechte Weiterbildung im Fachenglisch. Die edv- technische Ausbildung sollte dringend von einem anderen Professoren gelehrt werden, da hier noch reichlich Potenzial besteht!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lisa , 07.04.2023 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
Vicky , 04.09.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
Patrick , 19.05.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
4.9
Alexandra , 09.03.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
Leo , 16.02.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
Leon , 06.02.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
Marcel , 17.01.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
2.1
Lena , 16.01.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
Luca , 06.01.2022 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)
A. , 05.11.2021 - Bauingenieurwesen (B.Eng.)

Über Lavinia

• Alter: keine Angabe