Beste für Banking

Banking and Finance (M.Sc.)

Es ist ein sehr gutes Studium, seht gut strukturiert und organisiert. Man nimmt viel für Finanzen und Baking mit. Studierenden sind meistens international und die Professoren sind sehr kompetent für ihren Fach. Die Aufnahmeverfahren sind sehr fair. Allgemein viel wert.

Finance ist cool, nicht langweilig

Banking and Finance (M.Sc.)

Ich habe es mir mehr Praxisorientiert vorgestellt.
Wir haben schon viele Lehrveranstaltungen, wo wir nur mit Formeln zu tun haben und wo wir kein Beispiel vom Leben sehen können.
Trotzdem ist diese Lehrgang spannend und man kann viel davon lernen und so ein Studiumabschluss wäre sehr hilfreich.

Spannende Vorlesungen, viel Selbstorganisation

Banking and Finance (M.Sc.)

Ich studiere jetzt seit einem Semester Banking & Finance an der Universität Wien. Die Vorlesungen sind alle auf Englisch, das war aber für mich jetzt keine große Umstellung. Die Auswahl an Vorlesungen ist finde ich komplett ausreichend, in einige beliebte Kurse ist es aber schwer reinzukommen. Die Inhalte sind interessant, den Studienverlaufsplan finde ich aber nicht besonders verständlich zu Beginn. Man muss sich hier viel selbst umhören, was gute Dozenten...Erfahrungsbericht weiterlesen

Befriedigend

Banking and Finance (M.Sc.)

Nicht beste Uni für Finanzstudium aber okay. Es gibt nur wenige Dozenten, die um dich gut kümmern. Meine Erwartungen waren höher aber bin nur zufrieden, dass es ein englisch sprachiger Studiengang in Wien ist. Man kann es nicht schaffen wenn er dafür nicht so viel lernt.

3.1
    2.9

In dieses Ranking fließen 17 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 21 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024