Studieninhalte

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

2.0
Inhalte werden nur oberflächlich behandelt. Besonders Statistik dürfte meines Erachtens tiefgreifender sein. Die Organisation und die Dozenten sind gut. Natürlich unterscheiden sich die Dozenten in ihrer Qualitativen (Sozial- und Fachkompetenz). Ich bin gespannt auf die weiteren Semester.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lieber Jannes,

danke für dein offenes Feedback zum Studium und deine ehrliche Einschätzung. Es freut uns, dass du die Organisation sowie die Unterstützung durch unsere Dozierenden insgesamt positiv wahrnimmst.

Deinen Hinweis zur inhaltlichen Tiefe, insbesondere im Bereich Statistik, nehmen wir sehr ernst. Die Balance zwischen Praxisorientierung und fachlicher Vertiefung ist uns wichtig, und Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, einzelne Module weiterzuentwickeln.

Dass du den weiteren Studienverlauf gespannt erwartest, freut uns – wir wünschen dir für die kommenden Semester weiterhin viel Erfolg. Und wann immer du Fragen, Anregungen oder auch mal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter.

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
08.06.2026

Noah , 05.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Moritz , 04.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Jakob , 31.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Maximilian , 23.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Sven , 20.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 18.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
4.8
Lukas , 02.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 30.03.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Gina , 15.03.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Simon , 13.03.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Über Jannes

• Geschlecht: Männlich