Gut zugeschnittenes Studium

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Die Inhalte und die Leistungsnachweise sind auf das wesentliche Reduziert und auf die Praxis bezogen. Überflüssige Inhalte und stumpfes Auswendig lernen sind die Ausnahme. Ich finde es gut das man alle Transferarbeiten auf seinen Arbeitgeber beziehen darf, welches ein super Einblick und Mehrwert der eigenen Berufstätigkeit ermöglicht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Sven hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Fühlst Du Dich wohl auf dem Campus?
    Ich fühle mich auf dem Campus sehr wohl.
    Auch 71% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus sehr wohl.
  • Gibt es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe der Uni?
    Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
    Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
» Weitere anzeigen

Lieber Sven,

danke, dass du dir die Zeit genommen und dein Studium bewertet hast. Es freut uns, dass du den klaren Praxisbezug der Inhalte sowie den Unternehmensbezug in den Transferarbeiten als echten Mehrwert für deine berufliche Tätigkeit erlebst. Genau dieses anwendungsorientierte Lernen ist ein zentrales Element unseres Studiums. Auch freut es uns, dass du das Studium als fokussiert, relevant und praxisnah wahrnimmst.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch mal Grund zur Kritik haben solltest, komm gerne auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter.

Für dein weiteres Studium wünschen wir dir viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
08.06.2026

Eugenio , 10.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Noah , 05.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Moritz , 04.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Jakob , 31.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Maximilian , 23.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Jannes , 22.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 18.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
4.8
Lukas , 02.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 30.03.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Gina , 15.03.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Über Sven

• Geschlecht: Männlich