Gesamtbankwissen neben der Ausbildung

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Durch das Studium an der ADB Business School, welches ich parallel zu meiner Ausbildung absolvieren konnte, gelang es mir, 2 relevante Abschlüsse in kürzester Zeit anzustreben. Die inhaltliche Verzahnung ist dabei besonders hilfreich.

Große Freude bereiten die Vorlesungen mit Kommilitonen, bei denen neben kreativen Diskussionen viel Spaß durch gemeinsame Aktivitäten entstehen kann.

Das Studium ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Dozenten, Lernwelt

Lieber Finn,

danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir das Studium gut gefällt.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter.

Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
19.03.2026

Eugenio , 10.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Noah , 05.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Moritz , 04.06.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Jakob , 31.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Maximilian , 23.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Jannes , 22.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Sven , 20.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 18.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
4.8
Lukas , 02.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 30.03.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Über Finn

• Geschlecht: Männlich