Sehr gutes Fernstudium

Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Die ADG bietet ein sehr gutes Modell für Fernstudium an. Es ist mit wenig Präsenz und viel Selbstlernphase möglich sich die Inhalte individuell einzuteilen. So ist es auch neben dem Job gut möglich das Studium zu bewältigen. Die Klassenbetreuer stehen trotzdem bei Fragen immer zur Verfügung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Liebe Kira,

danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir das Studium so gut gefällt.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter.

Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
09.03.2026

Finn , 18.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Leonie , 16.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Bennett , 10.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Laura , 08.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Max , 07.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Michelle , 30.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
M. , 26.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Paul , 16.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
Dennis , 10.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)
4.8
Laura , 08.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Finance (B.A.)

Über Kira

• Geschlecht: Weiblich