Bericht archiviert

Hohes Potenzial zur besten Fernhochschule

Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Die dauerhafte Behmühung besser zu werden zeichnet dieses Institut aus. Wenn überhaupt Kritik dann an der manchmal etwas laschen Organisation im Bereich der Verwaltung (Technik Studienstandorte). Sonst großes Kompliment an die führenden Personen, die hoffentlich jetzt mal über längere Zeit gleich bleiben.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Jan , 18.03.2024 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.6
Anne , 20.01.2024 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.7
Lucas , 28.09.2023 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.7
Sascha , 12.09.2023 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
5.0
Johannes , 08.09.2023 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.5
Maike , 08.09.2023 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.7
Patrick , 24.07.2023 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.8
Christian , 09.06.2023 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.5
René , 28.01.2022 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
4.3
Daniel , 13.11.2020 - Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)

Über Patrick

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienform: Studium neben dem Beruf
  • Standort: Hauptstandort Montabaur
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.08.2016
  • Veröffentlicht am: 18.08.2016