Studieren mit Genuss

3.5
Lernen zwischen gutem Essen, inspirierende Vorlesungen und Entspannungen.
Ich schätze besonders, dass ich durch mein Studium viele neue Freundschaften knüpfen konnte und vor Ort ein angenehmes, gemeinschaftliches Miteinander herrscht. Das gute Zusammensein mit Kommilitonen macht den Studienalltag nicht nur leichter, sondern auch motivierender. Außerdem erlebe ich die Kommunikation mit den Dozenten als offen und wertschätzend. Bei Fragen oder Problemen ist der Support gut erreichbar und stets hilfsbereit, was mir ein Gefühl von Sicherheiten und Unterstützung im Studium.
  • - Gut vereinbar mit der Arbeit,
  • - Hotelkosten

Laura hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
    Auch 50% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
» Weitere anzeigen

Liebe Laura,

danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir das Studium gut gefällt.

Wann immer du Fragen, Anregungen oder auch einmal Grund zur Kritik haben solltest, komm einfach auf uns zu. Wir helfen dir gerne weiter. Und bezüglich deiner kritischeren Punkte zu den Lehrveranstaltungen und dem digitalen Studium, würden wir uns freuen, wenn du nochmal direkt auf uns zukommst und uns dein Feedback mitteilst. Nur so können wir Dinge, wenn nötig, optimieren und das Studium noch besser für euch machen. Danke dafür!

Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg!

Viele Grüße vom Schloss
Nathalie & das gesamte Team der ADG Business School
12.01.2026

Marie , 26.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Mattis , 16.07.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Jule , 23.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Andre , 12.05.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Jan , 16.04.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Fabian , 21.02.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Jan , 25.01.2026 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Julia , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Andre , 08.12.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Adrian , 23.11.2025 - Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)

Über Laura

• Geschlecht: Weiblich