Studieren mit Genuss
Bachelor Business Administration | Spezialisierung Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Lernen zwischen gutem Essen, inspirierende Vorlesungen und Entspannungen.
Ich schätze besonders, dass ich durch mein Studium viele neue Freundschaften knüpfen konnte und vor Ort ein angenehmes, gemeinschaftliches Miteinander herrscht. Das gute Zusammensein mit Kommilitonen macht den Studienalltag nicht nur leichter, sondern auch motivierender. Außerdem erlebe ich die Kommunikation mit den Dozenten als offen und wertschätzend. Bei Fragen oder Problemen ist der Support gut erreichbar und stets hilfsbereit, was mir ein Gefühl von Sicherheiten und Unterstützung im Studium.
- - Gut vereinbar mit der Arbeit,
- - Hotelkosten
Bis auf den Pre-Test in Statistik und Mathe, konnte ich bisher keine Erfahrungen mit der digitalen Ausstattung sammeln.
Laura hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 50% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.