Wiederholerkurse
Die Ostfalia macht es mir möglich, die teilweise schwierigen Module in ein Ingenieurstudium zu absolvieren. Dies tun Sie, indem Sie Wiederholerkurse für anspruchsvolle Module anbieten. Es gibt aber auch Module, die mein Interesse nicht geweckt haben.
Lehrveranstaltung
Ich finde es ja gut. Die Dozenten sind sehr nett und immer gut vorbereiten. Die Atmosphäre in den Lehrveranstaltungen ist natürlich sehr wichtig und die Dozenten können sich sehr gut vorstellen. Gibt es ja natürlich was wir nicht erwartet haben, aber es wird schon alles klappen.
Generelle Erfahrungen
Viele Dozenten sind sehr zugänglich und pflegen einen angenehmen Umgang mit den Studierenden, was das Umfeld des Studiums sehr angenehm macht. Außerdem ist die Anbindung per Öffis sehr gut und die Ausstattung der Vorlesungsräume ist ausgezeichnet. :)
Studiengang im Aufbau, Organisation ausbaufähig
Der Studiengang an sich ist echt cool. Jedoch ist alles noch etwas durcheinander. Es sind erst wenige Semester die dieser Studiengang existiert und dass merkt man. Durch die gesamte Umstellung der Prüfungsverordnung ist du gesamte FH gerade etwas chaotisch, aber wenn’s sich alles eingespielt hat sehr empfehlenswert.