Vielseitig und studentennah
Online Studium
Mein Studium verläuft zu 90% online. Somit habe ich die Möglichkeit ein Vollzeitstudium neben der Arbeit in Vollzeit abzuschließen.
Natürlich ist es recht anstrengend das alles zu kombinieren, doch es ist machbar. Und so freue ich mich über die Möglichkeit, die hier geboten wird. Bei Problemen nehmen sich Dozenten Zeit für Fragestunden und helfen wo Sie können. Es ist wirklich super!
Da das Studium online verläuft, ist die Digitalisierung definitiv fortgeschritten. Die Prüfungsanmeldung läuft rein per Website, die Dozenten sind meist sogar sehr kurzfristig per Mail erreichbar und antworten sehr schnell!
Joshua hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bin der Ansicht, das Studium ist zu leicht. Der Anspruch könnte höher sein.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Meine Eltern haben auch studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.