Intensives Lernen
Meine Erfahrung ist,
im Studiengang Angewandte Informatik lernt man sehr viel Inhalt sehr detailliert in kurzer Zeit, allerdings können die meisten Dozenten sehr gut erklären das ich zumindest meistens alles direkt verstehe und auch anwenden kann. Für diesen Studiengang muss großes Interesse an den Themen haben sonst ist man schnell raus.
Meiner Erfahrung nach würde ich sagen sehr gut. Die Schule hat mehre Pc Räume in dehne man die Sachen die man lernt sofort ausprobieren kann und auch lernen kann. Wenn man mal krank ist hat man eig von fast jedem Dozenten einen moodle Kurs in dem man das ganze vorlese Material und noch mehr zur Verfügung gestellt bekommt. (Das müssen die Dozenten machen wenn die das nicht machen dann hat man auch kein Materialien).
Leon hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Den Campus finde ich ganz ok.
Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.