Eintauchen in die Tiefen der Optometrie
Berufsbegleitender internationaler Studiengang
Ein Studiengang mit welt-klasse Professoren, die international anerkannte Experten in verschiedenen Fachgebieten sind und über sehr viel praktische Erfahrung verfügen. Es werden sehr praxisnah wichtige Fähigkeiten und Kompetenzen vermittelt. Die Studenten kommen aus verschiedensten Ländern, Asien, Italien, Kroatien Österreich, Schweiz, Südamerika...
Ich war beeindruckt von dem Gemeinschaftsgefühl in Bezug auf Optometrie.
Ein Master of Science Abschluss, der einem ein weites berufliches Feld erschließt.
Ich war beeindruckt von dem Gemeinschaftsgefühl in Bezug auf Optometrie.
- Der internationale Charakter. Die welt-klasse Professoren und die hervorragende Organisation.
- nichts
Es wurde sofort sehr professionell auf Online-Unterricht umgestellt. Es konnten unter Einhaltung eines perfekten Hygienemanagement sogar Praktika abgehalten werden.
Die Professoren aus USA waren Online zugeschaltet. Wir hatten Zoom Konferenzen, an denen 5 Kontinente zeitgleich beteiligt waren. Manche Professoren sind mitten in der Nacht Online gewesen. Es war sehr beeindruckend.