Wie ein zweites Zuhause
Meine ersten Einblicke in ein kreatives Studium
Obwohl ich erst seit einem Monat im Studium der Audiovisuellen Medien bin, habe ich bereits einen spannenden ersten Eindruck bekommen. Besonders hat mich die kreative Atmosphäre und die Vielfalt an technischen und gestalterischen Themen begeistert.
Obwohl die ersten zwei Semester, das Grundstudium, von eher trockenem Unterricht geprägt sind, um die Grundlagen zu lernen, merke ich dennoch das sich die Professoren viel Mühe geben, um den Unterricht so anschaulich wie möglich zu gestalten.
Außerdem bin ich positiv überrascht von der Gemeinschaft unter den Studierenden. Da alle sehr freundlich sind, eigene Erfahrungen und unterschiedliche Skills mitbringen und man sich sehr gut miteinander austauschen und unterstützen kann
Leon hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.