Super Studiengang
Ein auf und ab, obwohl es zuerst ein Traum war
Meine Erfahrungen an der TH sind im Großen Relativ positiv. Der Campus ist schön und es wird sich stets um ein gutes Klima bemüht. Das Studium an sich, ist nicht so gut organisiert und man bekommt die ganzen Vorlesungen wenn sie hochgeladen werden nur online zu Verfügung.
Es ist ein Studium was sehr fordernd ist und welches höchste Aufmerksamkeit erfordert. Man muss viel lernen aber natürlich Hilft das im Praxis Alltag viel zu weiter.
Nicht gut. In der Bibliothek sind zu wenige Computer und auch Teile der Vorlesungen werden nicht online gehalten. Inhalte werden zum überwiegenden Großteil hochgeladen. Eine Professorin weigert sich.
Die Professoren antworten eigentlich relativ schnell auf emails falls man sie zuvor nicht online blästgig hat.
Melina hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Den Campus finde ich ganz ok.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Meiner Meinung nach ist der Ruf unserer Hochschule nicht gut.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Ich bin der Ansicht, das Studium ist zu leicht. Der Anspruch könnte höher sein.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Für mich ist der Studienverlauf ein komplettes Chaos.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.