Man soll sich viel Zeit nehmen

4.9

Die Inhalte werden sehr gut dargestellt, aber viele aufeinander folgende Thame müssen noch eingeprägt werden. Man muss sich zeitlich mehr Puffer einplanen. Wir hatten bis jetzt noch keine Klausuren geschrieben, vielleicht ist es doch nicht so schlimm und nicht so viel wie man sich das ausmalt.

Perfekte Erreichbarkeit! Easy und bequem.

Physician Assistant (B.Sc.)

Ich möchte ein großes Lob an die Universität aussprechen. Die Erreichbarkeit ist absolut vorbildlich – es gibt jederzeit Ansprechpartner, und auf Anfragen wird extrem schnell reagiert. Das Bewerbungsverfahren war unkompliziert und transparent, was den Einstieg enorm erleichtert hat.

Die Dozenten sind fachlich hervorragend und vermitteln die Inhalte praxisnah und verständlich. Auch die Lehrmittel sind sehr gut strukturiert und unterstützen optimal beim Lernen. Besonders hervorheben möchte ich die digitale Ausstattung:...Erfahrungsbericht weiterlesen

Viel verschiedener Input in kurzer Zeit

Physician Assistant (B.Sc.)

Das Studium gefällt mir gut, es ist anstrengend, aber ich bin froh es begonnen zu haben.
Schon jetzt habe ich viele verschiedene Eindrücke in der Medizin gesammelt und mein Wissen erweitern können.
Aus meiner Sicht wird allerdings zu viel verschiedenes in kurzer Zeit behandelt/oder teilweise auch gar nicht behandelt.
Auffallend in den Mentorings mit Prof. Z. r ist, dass an allen Studienorten verschiedene Themen behandelt werden, somit nicht alle Studierenden...Erfahrungsbericht weiterlesen

Hilfsbereitschaft

Physician Assistant (B.Sc.)

Gut zuhören und sich nicht zurückhalten mit Fragen wenn man etwas nicht verstanden hat. Es wird einen immer sehr gerne geholfen und eine gute Lösung gefunden. Egal ob dies die Dozenten oder die Kommilitonen betrifft. Alle sind freundlich und möchten so gut wie möglich durch das Studium kommen.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025