Bewertung PA in München

Physician Assistant (B.Sc.)

Insgesamt gut, bin noch am Anfang. Ich finde es aber bisschen schwierig und sehr viel Information auf einmal. Manchmal bin verwirrt von Inhalt, da einfach sehr kompliziert ist. Wenn mann nur das Studium macht und eventuell Teilzeit arbeitet wäre eventuell gut machbar aber ich als Vollzeit tätig Person, damit ich mir leisten kann, ist schwiertig.
Ich finde es schon sehr interessant, ist leider an viele KH oder Praxen nicht ganz...Erfahrungsbericht weiterlesen

Anspruchsvoll, fächerübergreifend

4.9

Das Studium „Physician Assistant“ bei ISBA in Heidelberg ist Intensiv, aber gut planbar mit strukturierter Stundenverteilung. Kapiteln bauen aufeinander auf, regelmäßiges Lernen zahlt sich aus.
In Vorlesungen kommt meiner Erfahrung nach eine zielgerichtete und ausgewogene Mischung vom theoretischen und praxisbezogenen Wissen.

Aus deinem quantitativen Wissen wird Qualität

Physician Assistant (B.Sc.)

Endlich kann mein medizinisches Wissen wirklich vertieft werden und es öffnet sich medizinisch ein neuer Horizont. Auch ohne Abitur ist es in der Medizin möglich, tiefer in die Materie einzusteigen. Genau das richtige für mich. Es macht mir sehr viel Freude, auch wenn es zeitlich sehr herausfordernd ist und viel gelernt werden muss. Trotzdem top.

Eine Hochschule mit Engagement

Physician Assistant (B.Sc.)

Über einen Nahtkurs, Spiegelkurs, aber auch praktische Übungen kann man an dieser Hochschule viel erlernen. Es ist alles in den Studiengebühren inbegriffen und man muss nichts mehr separat bezahlen. Alle zwei Wochen ist freitags und samstags Hochschule und unter der Woche finden am Abend immer wieder Mentorings statt.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025