Hybridunterricht ausbaufähig
Praxisnahes Studium mit großem Zukunftspotential
Besonders gut gefällt mir die enge Verzahnung von Theorie und Praxis. Die Dozierenden kommen direkt aus der klinischen Versorgung und geben nicht nur fundiertes Fachwissen weiter, sondern teilen auch viele wertvolle Einblicke aus ihrem Berufsalltag.
Die Inhalte sind breit gefächert – von Anatomie und Diagnostik über Notfallmedizin bis hin zu Patient:innenkommunikation und interdisziplinärer Zusammenarbeit. Genau diese Mischung hilft mir, ein tiefes Verständnis für Abläufe im medizinischen Alltag zu entwickeln.
Am Campus kennt man sich untereinander und bekommt jederzeit Unterstützung. Fragen werden ernst genommen und man wird motiviert, über sich hinauszuwachsen.
Insgesamt fühle ich mich durch das Studium bestens auf die Arbeit im Klinikalltag vorbereitet und sehe große Chancen für die berufliche Zukunft als Physician Assistant.
Alle wichtigen Dokumente werden online zur Verfügung gestellt, sodass ich jederzeit flexibel darauf zugreifen kann. Außerdem erhalten wir viele hilfreiche Lernmaterialien kostenlos, wie zum Beispiel Amboss.
Amelie hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 90% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 75% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.