Man soll sich viel Zeit nehmen
Perfekte Erreichbarkeit! Easy und bequem.
Ich möchte ein großes Lob an die Universität aussprechen. Die Erreichbarkeit ist absolut vorbildlich – es gibt jederzeit Ansprechpartner, und auf Anfragen wird extrem schnell reagiert. Das Bewerbungsverfahren war unkompliziert und transparent, was den Einstieg enorm erleichtert hat.
Die Dozenten sind fachlich hervorragend und vermitteln die Inhalte praxisnah und verständlich. Auch die Lehrmittel sind sehr gut strukturiert und unterstützen optimal beim Lernen. Besonders hervorheben möchte ich die digitale Ausstattung: Die App hält einen stets auf dem aktuellen Stand, und die gesamte Organisation läuft reibungslos und modern ab.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die ausgezeichnete Qualität des Studiengangs!
Die Digitalisierung der Universität ist herausragend und absolut vorbildlich. Die App ist intuitiv, übersichtlich und hält einen jederzeit auf dem aktuellen Stand – egal ob Stundenplan, Material oder organisatorische Hinweise. Die Kommunikation funktioniert mühelos, schnell und strukturiert.
Besonders beeindruckend ist das hybride Unterrichtsmodell: Man kann entweder vor Ort teilnehmen oder sich online zuschalten und aktiv mitarbeiten. Die Dozenten binden auch online zugeschaltete Studierende voll ein und gehen auf Fragen direkt ein. Durch Mikrofon und Kamera, die dem Dozenten bzw. der demonstrierten Bewegung folgen, hat man selbst aus der Ferne das Gefühl, mitten im Unterricht zu sein.
Kurz gesagt: Eine perfekte Umsetzung moderner digitaler Lehre.
Kurz gesagt: Eine perfekte Umsetzung moderner digitaler Lehre.
Sarah hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 67% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 100% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 50% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 100% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.50% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.83% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.43% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.83% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 100% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.33% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 75% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.