Perfekte Erreichbarkeit! Easy und bequem.
Viel verschiedener Input in kurzer Zeit
Das Studium gefällt mir gut, es ist anstrengend, aber ich bin froh es begonnen zu haben.
Schon jetzt habe ich viele verschiedene Eindrücke in der Medizin gesammelt und mein Wissen erweitern können.
Aus meiner Sicht wird allerdings zu viel verschiedenes in kurzer Zeit behandelt/oder teilweise auch gar nicht behandelt.
Auffallend in den Mentorings mit Prof. Z. r ist, dass an allen Studienorten verschiedene Themen behandelt werden, somit nicht alle Studierenden auf der selben Höhe sind, aber dennoch das gleiche für die Prüfung können müssen.
Das ist natürlich nicht optimal und bedeutet, dass man zusätzlich zu den Themen die doziert wurden, auch noch unbehandelte Themen sich selbst mühsam erarbeiten muss.
Ein Studium bedeutet, sich vieles selbst zu erarbeiten, dass ist bekannt.
Dennoch arbeiten viele nebenbei noch 80% in der Klinik/Praxis und es staut sich vieles nach hinten an und man verliert den Überblick.
Die Dozenten wirken alle gut vorbereitet und geben sich große Mühe uns alles fachgerecht und in Ruhe zu erklären.
Im Gesamten bin ich sehr froh, diesen Studiengang an der ISBA begonnen zu haben.
Ein Studium bedeutet, sich vieles selbst zu erarbeiten, dass ist bekannt.