Sehr lehrreich und interessant gestaltet
Gute Idee um berufsbegleitend den PA zu studieren
Ich bin zwar erst im 6. bzw. 2. Semester aber kann trotzdem schon ordentliches Feedback geben.
Der Campus ist ein Traum! Direkt an der Alster und die Vorlesungsräume sind auch groß, modern und sauber. Es gibt eine Cafeteria mit sehr viel Auswahl, einige Pausenmöglichkeiten, wie die Terrasse mit Ausblick auf die Alster.
Die Studieninhalte sind viel aber super interessant! Im ersten Semester durchaus etwas trocken aber das gehört dazu.
Wir studieren berufsbegleitend und die Dozenten stellen in der Regel auch einen guten Bezug zur Praxis her.
Wir verinnerlichen gelerntes durch einige Praktische Übungen, wie zum Beispiel das Auskultieren oder auch das Sonographieren!
Ab und gibt es Schwierigkeiten mit der Organisation, sei es, dass Vorlesungen erst später hochgeladen werden oder Dozenten kurzfristig ausfallen.
Aber Zusammenfassend ist alles sehr gut und ich freue mich auf meine weitere Studierenden- Zeit an der CRM.
In jedem Raum befindet sich ein Beamer, sodass die Vorlesung an die Wand geworfen wird und teilweise gibt es auch TVs zur Übertragung bei großen Räumen, damit auch die Studies aus den letzten Reihen folgen können.
Steckdosen sind ab und zu Mangelware aber dann muss man sich halt eine Mehrfachstecker mitbringen:)
Die Erreichbarkeit der meisten Dozenten ist gut per Mail möglich.
In meinem Studiengang gab es bisher keine Möglichkeit sich für online Seminare zu registrieren aber vielleicht kommt das ja noch!
Die Erreichbarkeit der meisten Dozenten ist gut per Mail möglich.
A. hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.71% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 44% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.