Kompetenz, Herz und Zukunft vereint
Verbesserungspotential vorhanden
Ich studiere in Heidelberg und wir sind der erste Jahrgang im PA für Gesundheitsberufe.
Daher lässt die Organisation noch zu wünschen übrig sowie die Ausstattung wird auch erst nach und nach verbessert. Der schlechte Zugang zu Literatur und Lernplattformen erschwert es uns zusätzlich.
Ebenso ist fachlich bei den Dozierenden Luft nach oben.
Meiner Meinung nach sollten manche Studieninhalte genauer vermittelt werden, aber dies scheint die Zeit nicht zuzulassen.
Dennoch scheinen alle bemüht zu sein und unsere Kritik wird gehört.
Ebenso ist fachlich bei den Dozierenden Luft nach oben.
Dennoch scheinen alle bemüht zu sein und unsere Kritik wird gehört.
Alle Dokumente stehen online zur Verfügung und können jederzeit abgerufen werden.
Ebenso gibt es die Möglichkeit im Krankheitsfall online an Vorlesungen teilzunehmen, was ich sehr schätze.
Bis dato waren die meisten Dozierenden gut zu erreichen, sowohl über die Plattformen direkt als auch per Mail.