Architektur auf allen Ebenen

Architektur (B.A.)

Ich studiere im siebten Semester an der TUM. Ich habe sehr breit gefächerte Kurse und interessante Projekte.
Im fünften und sechsten Semester ist ein obligatorisches Auslandsjahr eingeplant, das ich in Paris verbringen durfte. Das war eine unfassbare Bereicherung und hat mir noch mal gezeigt, wie gern ich Architektur studiere.
Ich schätze außerdem die engagierten Studierenden, Assistenten und Professoren.

Tolle Erfahrung

Architektur (B.A.)

Im Bachelor Architektur an der TUM hat man es mit extrem bereichernden Dozenten zu tun, die durch ihre professionelle Erfahrung authentische und hochwertige Inhalte vermitteln. Das studentische Umfeld ist auch extrem gut und man ist fast ausschließlich von extrem interessierten und fähigen Menschen umgeben.

Architektur lernen kostet Zeit

Architektur (B.A.)

Das Studium bietet sehr interessante Lehrinhalte und spannende Themen. Die Arbeit ist frei gestaltet daher muss man sich gut selber organisieren. Der Zeitaufwand für das Studium ist hoch, besonders vor Abgabeterminen. Dafür gibt es aber wenige Prüfungen.

Einfaches und nachhaltiges Bauen

Architektur (B.A.)

Durch die außerordentlich Guten Professoren und eine sehr breit gefächerte Auswahl an Kursen erlernt man nicht nur ein sehr gutes Verständnis für die Architektur und Design, sondern auch ein gutes Allgemeinwissen. Insbesondere lernt man wie man mit Architektur eine nachhaltige Hinterlassenschaft erzeugen kann.

In dieses Ranking fließen 102 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 187 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025