Interessant, kreativ aber mit Chaos
Leidenschaftlich kreativ
Der Studiengang Architektur befasst sich mit unheimlich schönen und wichtigen Dingen - unserer Umwelt, Ästhetik und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig ist es ein sehr ausdauernder und Zeit intensiver Studiengang, der viel von dir verlangt. Ein leidenschaftliches Fach was aufjedenfall nicht langweilig wird.
Es funktioniert soweit alles, aber der Ablauf ist nicht immer rund und einfach. Häufig dauert alles etwas und die ProfessorInnen kommen mit dem digitalen selbst nicht so klar.
Pia hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 94% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 65% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 49% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 58% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 60% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.67% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 90% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.51% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.Auch 63% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich finde, dass es nicht genug Sprechstundentermine gibt.48% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 80% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.58% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 71% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 65% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.62% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 91% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 48% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 84% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 43% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 64% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.