Mann sollte immer sein Bestes geben
Wertvoll oder Zeitverschwendung
Leider muss ich persönlich sagen das ich bei manchen Fächern das Gefühl habe das sie reine Zeitverschwendung sind, da sie einem nichts Neues beibringen, bzw man keinen Mehrwert hat den man herausziehen kann. In dieser Zeit könnte man sich persönlich mit einem Thema beschäftigen und man währe viel weiter. Zudem nehmen sinnlose Aufgaben ebenso Zeit weg um sich für Architektonische Themen selbst frei zu interessieren und nicht immer beschäftigt zu sein.
Alle Inhalte können über Teams geteilt werden jedoch wird außer Teams nichts verwendet. Die Professoren kann man über Teams und per Mail erreichen manche antworten aber nicht. Eine t online gibt es nicht, alle Wahlen zu Kursen finden jedoch online statt. Auch über Moodle werden Abgaben gemacht oder man hat die Möglichkeit zum Cutten oder Plotten etwas hochzuladen.
Lea hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 50% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.55% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 91% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 56% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.61% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 66% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.85% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.Auch 65% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 72% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.80% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich bin durch das geringe Lernpensum unterfordert.49% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 55% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.48% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich habe keinen Studentenjob.44% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 52% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
An unserer Hochschule gibt es meiner Meinung nach nicht genug Orte zum Lernen.43% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 63% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 49% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 48% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.62% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.