Anspruchsvoll, freundlich, aber mit Hürden

Architektur (B.A.)

2.0
    1.0
    2.9
Das Architekturstudium an der FH Münster ist insgesamt sehr gut und bietet eine solide fachliche Ausbildung. Allerdings ist es mit einem hohen Zeitaufwand verbunden, sodass oft wenig Raum für andere Aktivitäten bleibt. Besonders kritisch ist das eher schwache Online-Angebot, das in der heutigen Zeit noch ausbaufähig wäre. Positiv hervorzuheben ist jedoch die angenehme Atmosphäre – die meisten Leute sind sehr nett und man findet schnell Anschluss. Ein weiterer Nachteil sind die teils ungünstigen Uhrzeiten der Veranstaltungen, die den Studienalltag manchmal unnötig erschweren.

Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt sehr zufrieden bist und dich in deinem Studium wohlfühlst. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine konstruktiven Anmerkungen. Diese nehmen wir gerne auf, um uns stetig weiterzuentwickeln. Hast du noch ein weiteres Anliegen? Dann steht dir Jens Peters (jens.peters@fh-muenster.de) vom Fachbereich Architektur jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute für deinen weiteren Lebensweg.
15.09.2025

Luis , 08.01.2026 - Architektur (B.A.)
Anonym , 01.01.2026 - Architektur (B.A.)
3.1
Eileen , 28.11.2025 - Architektur (B.A.)
Lea , 24.11.2025 - Architektur (B.A.)
Kora , 24.11.2025 - Architektur (B.A.)
Cleo , 20.11.2025 - Architektur (B.A.)
Anonym , 20.11.2025 - Architektur (B.A.)
Elina , 29.10.2025 - Architektur (B.A.)
Anonym , 26.10.2025 - Architektur (B.A.)
Anna , 21.10.2025 - Architektur (B.A.)

Über Ina

• Geschlecht: Weiblich