A Complete Lack of Organization and Communica...
Diversität in den Archäologischen Wissenschaften
Das Studium bietet einen gesamt Übersicht über die diversen naturwissenschaftlichen Nachgebiete die in der Archäologie zum Einsatz kommen. Im Studium gibt es die Möglichkeit sich in eins dieser Fächer vertiefend einzuarbeiten. Zur Auswahl stehen Bereiche wie Geoarchäologie, Paläoanthropologie, Paläogenetik usw.
Zudem bietet das Institut und die Universität Zugang zu führenden Deutschen und internationalen Größen des Faches.
Seit Semester 1 sehr gut! Alle Vorlesungen werden als Videos hochgeladen, Seminare über Zoom verlaufen problemlos und sind super strukturiert.
Leider geht der Kontakt zur den Organisationsteam und zur Studienberatung etwas verloren.
Dustin hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.
Für mich ist hier partymäßig gar nichts los.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Ich kritisiere, dass das Sekretariat nur selten geöffnet ist.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Ich wohne in einer WG.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Ich habe es schon einmal miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.