Empfehlenswert
Sehr interessant
Der Studiengang spiegelt ziemlich das wieder, was ich mir vorgestellt habe und ist aufgrund der sechs Module super abwechslungsreich. Die Dozenten sind offen/sympathisch, was den Wissenszugang deutlich erleichtert.
Jeder, der Interesse daran hat, zu verstehen, wie Forschung im Rahmen psychologischer Aspekte abläuft, sollte hier unbedingt mal reinschauen.
- Trotz Wissens über Forschung lernt man viel über den Menschen, auch in sozialen Aspekten (siehe Modul Sozialpsychologie).
- Man lernt viel über Forschung, das ist sicher nicht jedermanns Interessensgebiet.
Die Hochschule ist sehr solide aufgebaut, da jede Präsentation digital zur Verfügung gestellt wird und es auch eine digitale Bücherei gibt.
Über ein Fernstudium kann ich keine Aussage treffen, da ich dem nicht nachgehe.
Anmelden kann man sich online für die Prüfungen und auf einem der Portale kann man auch seine bisherigen Studienleistungen einsehen.
Die Erreichbarkeit der Professoren hängt vom Professor ab, manche bevorzugen das Stellen von Fragen im Seminar/am Ende davon.
Über ein Fernstudium kann ich keine Aussage treffen, da ich dem nicht nachgehe.
Jonas hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.42% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 96% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.56% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.75% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Die Regelstudienzeit ist für mich persönlich sehr großzügig bemessen.59% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.65% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.