In kleinen Gruppen großes Lernen

Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)

Eine moderne Hochschule mit Kursen in Klassengröße ermöglicht selbstreguliertes lernen mit Dozentinnen, die den Studentinnen auf Augenhöhe begegnen und immer ein offenes Ohr haben. In den Vorlesungen bekommt man immer einen Platz, die Räume sind hell, freundlich und modern gestaltet. Schön ist auch, dass die Räume sauber sind. Die Kommilitonen lernen sich untereinander schnell durch die Eröffnungswoche kennen und auch so gibt es viele Aufgaben in Gruppen, was den Austausch und die gegenseitige Hilfe bezüglich dem lernen und den Prüfungen ermöglicht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Phely hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Gehst Du gerne auf Festivals?
    Ich gehe gerne auf Festivals.
    Auch 50% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
» Weitere anzeigen

Meike , 16.03.2026 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Hannah-Elise , 15.01.2026 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
C. , 10.01.2026 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Jonas , 24.11.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Maya , 15.11.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Clara , 01.10.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
K. , 11.09.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Hannah , 27.08.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Aleks , 11.08.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)
Merlin , 02.08.2025 - Psychologie (Arbeits- und Organisationspsychologie) (B.Sc.)

Über Phely

• Geschlecht: Weiblich