In kleinen Gruppen großes Lernen
Vielfältiger Einblick in die Psychologie
In diesem Studiengang wird man an verschiedenste Inhalte der Psychologie rangeführt, sowohl theoretisch als auch praktisch. Man hat die Möglichkeit, die Inhalte in vielen Gruppenarbeiten anzuwenden. Die Dozenten sind in ihrer Materie sehr gut aufgestellt und können mit ihrem Wissen gut überzeugen. Nach Abschluss des Hauptstudiums wird spezifischer und genauer ein Blick auf die Studienrichtung geworfen, wodurch man einen besseren Überblick bekommt und immer tiefer in den Teil der Psychologie eingeführt wird.
Alle Dokumente, Vorlesungsinhalte und Seminarinhalte werden auf der Plattform Moodle hochgeladen und zur Verfügung gestellt.
Die Vorlesungsinhalte werden meist vor Ort vorgetragen, es gibt allerdings vereinzelte Dozenten, die sogenannte Screencasts hochladen und man sich die Vorlesung online anschauen kann.
Die meisten Professoren sind gut erreichbar, jeder hat eine eigene Email Adresse als auch Telefonnummer, bei der man sich melden kann.
Emilia hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.59% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.