Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: University of Hertfordshire
Erfahrungsbericht 2 von 45

Toll, aber etwas chaotisch

Game Art & 3D Animation (Bachelor)

2.0
    2.0
Die SAE ist sehr angenehm zum Studieren es wird einen auch wirklich gut an die Hand genommen. Allerdings gerade zu anfang war vieles etwas überfordernd und ich war sehr froh um die Unterstützung meiner Mitstudenten auch aus höheren Modulen, um etwas mehr Klarheit in die Modulanforderungen zu bringen.

Es ist toll dass viele Veranstaltungen angeboten werden und es gibt kostenlosen Kaffee^^.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hi Jana,

vielen lieben Dank für dein ehrliches und humorvolles Feedback, über die Erwähnung des kostenlosen Kaffees haben wir uns besonders gefreut!
Es ist schön zu lesen, dass du dich an unserem Campus grundsätzlich gut aufgehoben fühlst und von der Unterstützung durch deine Mitstudierenden profitieren konntest. Gerade in einem kreativen Studiengang wie Game Art & 3D Animation ist der Austausch in der Community ein großer Pluspunkt.

Gleichzeitig danken wir dir für deinen Hinweis zur anfänglichen Unübersichtlichkeit in der Modulstruktur. Wir wissen, dass besonders der Studienstart intensiv sein kann und arbeiten stetig daran, Abläufe, Plattformen und Lernwege klarer und zugänglicher zu gestalten.

Wir freuen uns, dass du trotz dieser Punkte so engagiert und mit Freude dabei bist und wünschen dir weiterhin viel Erfolg, kreative Energie und natürlich immer eine heiße Tasse Kaffee in Reichweite!

Beste Grüße,
dein SAE Team München
04.02.2026

2.4
Ophelia , 03.03.2026 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Gloria , 18.01.2026 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Melina , 13.01.2026 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Jeanie , 12.01.2026 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Elias , 04.01.2026 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Lucia , 08.12.2025 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Dennis , 07.08.2025 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Ana , 03.08.2025 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Lisa , 02.01.2024 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)
Daniel , 07.11.2023 - Game Art & 3D Animation (Bachelor)

Über Jana

• Geschlecht: Weiblich